Aller au contenu

Messages recommandés

  • Réponses 2k
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Il y a 2 heures, Frankyvr6 a dit :

Tu as essayer a la soufflette ou au karcher?

ouaip :unsure:

 

seul moyen c'est avec un long tourne vis et j'vais essayer de le peter

 

 

 

 

 

Modifié par Darmi
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 20/02/2017 à 23:46, Kenny a dit :

Démonte tout :stuart:

Bon j'ai deposé l'etrier et encore une fois en voulant le sortir

... il a sauté

 

pour le moment plus de bruit... je sais pas j'ai réellement reussi a le degager :unsure:

 

avant :

 

945814IMG7643.jpg

Modifié par Darmi
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...

Bon ayé ce caillou a bien degagé :kahn21:


et ce matin 7 eme CT de la Corrado !

bon ca passe, malgré ma fuite d'echappement
 

Deg j'ai trouvé mon pot de detente, ce sont les memes ref, et pourtant il est différent !  :o
bref j'ai remonté à l'arrache et ca fuit...

 

a corriger :
Anti brouillard cassé, voyant ABS allumé, étanchéité moteur, un peu de corrosion chassis

et frein arrière gauche manque d'efficacité, et corrosion echappement...

 

 

;)
 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 16 heures, volks-man a dit :

Elle a combien de km maintenant darmi?

 

185.000 passés ;)

 

J'ai fait que 2000 km en 2 ans :p

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 19 heures, Frankyvr6 a dit :

Impec pour le voyant ABS moi j'ai virer l'ampoule 

J'ai un capteur pour l'avant

je vais le remplacer

 

et je vais remplacer les cables avant...
le boitier j'en ai trouvé un .... pareil

 

 

pis ca s’éteint parfois quand je roule assez longtemps

 

en revanche pas moyen d'interroger le boitier ABS avec le VAG COM alors qu'il me semble que j'y arrivait avant...
pareil avec le boitier de remplacement

Modifié par Darmi
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 12/03/2017 à 20:51, steven35 a dit :

Merci !

 

 

Top ce post !

 

mais perso j''interroge le boitier moteur, mais pas de reponse pour l'ABS

alors qu'avant ca marchait... j'ai remplacé le disque de frein et il a vu comme anomalie
j'ai supp et nickel

 

mais là j'ai deux boitier ABS et pas de reponse :unsure:

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 14/03/2017 à 23:38, steven35 a dit :

Tu as configurer ton tampon de réception du port com dans Windows ?

Oui

 

ca marche bien pour le boitier gestion moteur :)




Bon ayé Pot de détente remplacé
en revanche, pas compris que pour la meme ref  535 119 F

 

j'avais pas la meme pièce

avec quelques mois d'equart indiqué sur les pieces

 

 

Celui en place j'ai du ~60mm des deux cotés, mais il s'emboite dans la gamelle et j'avais un raccord (manchon de 59.5) coté catalyseur

 


le nouveau est un poil plus court  ( 4/5cm ) et plus large coté Catalyseur il s'emboite autour
et de l'autre coté , coté gamelle j'ai deux tube en 60mm face a face, j'ai du trouver un manchon

 

 

 

pas penser a prendre des tofs

bref c'est monté

mais zarbe :unsure:

 



 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

J'etais chez un ami qui a un pont

du coup j'en ai profiter pour frotter un peu les traces de rouilles

-attaches reservoir,

-filtre a essence que j'ai dejà gratter repeint y'a 10ans)

 

-la traverse coté pare choc avant aussi

 

et hop Frameto sur tout ca...

et je referai plus propre en demontant tout au printemps

ensuite j'ai du Blackson en pot que j'ai jamais utilisé
je vais refaire coté pare choc arrière

conseils pour ce produit ?


Tin mon garage est pas assez aeré, printemps et automne avec les différences de températures entre la journée et la nuit j'ai beaucoup d'humidité, c'est pire depuis que j'ai refait la chape et peinture au sol :unsure:



meme mon velo Decathlon 

Bon il a Dix ans mais sert jamais :p

il commence a avoir son cadre et les vis  qui rouille !

Modifié par Darmi
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 heures, volks-man a dit :

Doit être sec ton blackson lol.

Sais pas

pot neuf jamais ouvert :p

je regarde les topic restauration chassis, les conseils, Rustol, poncage, etc :)

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 weeks later...
Le 07/04/2017 à 19:01, Darmi a dit :

HEllo

 

qui a dejà tenter de renover polir ses phares ?

:)

je teste avec du dentifrice :p

La renove ne fonctionne pas sur les optique en verre darmi uniquement ceux en polycarbonnate 

 

Modifié par Frankyvr6
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 07/04/2017 à 20:43, Frankyvr6 a dit :

La renove ne fonctionne pas sur les optique en verre darmi uniquement ceux en polycarbonnate 

 

 

j'men doutais un peu... c'est vrai que nos phares sont en verre a l'ancienne

;)
 


je vois une soluce : Oxyde de Cérium

Modifié par Darmi
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon j'ai comme un suintement  sur mon vase d'expansion
au dessus du collage au milieu... bizarre, c'est pas en dessous ni autour, juste un peu devant mais au dessus du cerclage qui separe le vase en deux parties collées

je cherche la ref de ce vase d'expansion

Le mien serait  : 21121407

 

39505620170422VaseExpan.jpg

 

un peu plus ovale et sans separation internes
sais pas si je peux remplacer par celui de la GolfIII ( 1H0 121 407 A) (moins cher et dispo)

;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 Share

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.