Aller au contenu

Kenny

Staff Member
  • Compteur de contenus

    13462
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Kenny

  • Rang
    Admin enTêTé
  • Date de naissance 03/24/1986

Véhicule

  • Modèle
    Golf 3 VR6
  • Année
    02/1992

Information

  • Genre
    Homme

Contact

  • Website URL
    http://

Visiteurs récents du profil

3227 visualisations du profil
  1. Je viens de faire sauter la limite, tu me diras si c'est bon
  2. Désolé je vois seulement ton message J'ai installé le régulateur moi même après l'avoir acheté complet sur ebay allemagne. Ca doit faire 12 ans maintenant ! Il marchait nickel au début puis à déconné jusqu'à ne plus fonctionner du tout. J'ai refait quelques soudures dans le calculateur de régulateur et depuis il fonctionne nickel (ça fait plus de 10 ans). J'avais commencé un tuto :
  3. Il a déjà fonctionné ton régulateur ? Il était déjà installé ou tu l'as (fait) installer ? L'histoire des soudures qui ne sont plus bonnes, c'est dans le calculateur du régulateur. Et pour les défauts à la valise, y a rien qui ressort pour le régulateur de vitesse, il n'est pas en lien avec le calculateur moteur. Même totalement HS, aucun défaut ne ressort. Si tu as vu un défaut mentionnant un régulateur, c'est autre chose que ça, peut être le régulateur de ralenti ? Il faudrait déjà vérifier que ton commodo fonctionne bien. Si tu peux le démonter comme sur ta photo, il faut tester au multimètre que tous les boutons fonctionnent : "SET", "ON/OFF" et "RES" (en décalant à fond vers la gauche le bouton ON/OFF, comme l'indique la flèche sur le commodo). Après faut regarder dans le calculateur du régulateur de vitesse. Il se situe sous le volant et ressemble à ça :
  4. C'est pas la boite auto qui m'inquiéterait vraiment à ce km, mais plus la distri. Sur les moteur R32, les patins sont réputés pour s'user (comme les VR tiens) mais surtout la chêne qui se détend. Il faut absolument vérifier la valeur de déphase des AAC.
  5. Pour l'ABS, y a une config à faire sur le PC (réglage du port série, mais je ne sais plus quoi exactement...) pour que ça marche avec les anciens VagCom (les bleus). Avec un plus récent (noir), jamais eu de souci.
  6. Perso je déconseille un tube S : beaucoup trop de bruit venant de la ligne et qui masque le broaap
  7. Elle va rouler plus maintenant. Avant dans l'autre baraque, pour la sortir du garage, fallait que je bouge la S4 et la Zoé et les garer plus loin dans la rue. Maintenant j'ai juste à bouger la Zoé et la mettre dans mon allée sur le côté de la maison.
  8. Quelques news, ça faisait longtemps J'ai passé le CT hier (avec 6 mois de retard...). Seul défaut : les AB mal réglés. Bientôt 28 ans la titine sinon. Entre temps j'ai déménagé (depuis mi octobre) et le week-end dernier je viens de la rentrer dans le garage... chauffé.
  9. Aucun problème. Les 110Ah c'est la capacité de la batterie. Ca veut dire qu'elle peut, par exemple, débiter 95A pendant 1h (95x1=95Ah) ou alors 9,5A pendant 10A (9,5x10=95Ah), etc. Elle a juste plus "d'autonomie" que la batterie d'origine du VR.
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.