Aller au contenu

saw18

Membres
  • Compteur de contenus

    117
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de saw18

  • Rang
    Merguez
  • Date de naissance 05/03/1981

Information

  • Genre
    Homme
  • Location
    Loiret

Véhicule

  • Modèle
    GOLF 3 VR6
  • Année
    06/1997

Visiteurs récents du profil

568 visualisations du profil
  1. 415 euros avec les frais de port c'est la seule boite que j'ai trouvé qui faisait sa, c'est un peu chère mais au moins plus de défaut sa fait plus propre j'aime pas avoir des défauts allumés et au moins si je la revend un jour la personne pourra rien dire pour faire baisser le prix
  2. Oui effectivement j'ai remis pas mal de liquide sa m'as permis de purger grossièrement pour pouvoir rouler un peu
  3. Merci pour tous vos conseils, et donc voila aujourd’hui purge des frein dans le garage après je part faire un tour et au bout de 500m hophop le voyant ABS s'éteint nikel je fais déclenché l'ABS 2-3 fois et depuis plus de défaut donc nikel le souci venait bien de mon bloc ABS qui était HS et que j'ai fait réparer par une boite. Je vais refaire une purge car ma pédale est trop mole j'ai fait sa tout seul avec ce système En tout cas merci à tous pour vos conseils
  4. Ah ok donc quand je branche mon diag il me demande rien donc il interroge que le moteur alors. Je pense avoir résolu mon souci de voyant de frein qui restait allumé, je pense que le contact déconné, maintenant quand je met le contact, le voyant frein s'allume et s'éteint au bout de 3 sec c'est le fonctionnement normal sa ?
  5. Je comprend pas trop désolé je suis un peu largué qu'entend tu par avoir le choix ?
  6. la j'en sais rien je connecte le boitier seulement à la prise à coté du cendrier donc je devrais peut être allé dans un garage pour acquitter sa ?
  7. salut les amis voila j'ai reçu mon bloc ABS de réparation, je le remonte je met le contact et le voyant ABS est toujours allumé, pour info je n'ai pas acquitter le défaut je n'ai pas la valise j'ai seulement sa et quand je la branche il me détecte aucun défaut
  8. Super merci je vient d'aller voir et moi j'ai 3mm d'écart mais bon sa fuit pas par contre petite interrogation quand j'ai fait tourner pendant 15 min le tuyau du haut du radiateur était chaud et celui du bas celui qu'on deboîte pour la vidange était froid est ce normal ? En tout cas belle prise de tête surtout qu'a chaque fois je vidange et je rechange le liquide
  9. bon voila je vient de faire tourner mon moteur pendant 15min au ralenti la température est monté a 90°c j'ai mis le chauffage à fond dans l'habitacle et la aucune fuite on dirait que sa a marche, je vais surveiller mais pour le moment sa sent bon je vais regarder dans 2h si sa coule pas
  10. sa c'est clair surtout une fuite que tu n'arrive pas a faire disparaître je remet du liquide cette après midi et je vous redis sa sinon allé hop du stop fuite quand tu avais mis le produit sa avait agit de suite ? car je sais pas si tu peut mettre la moitié plus voir pendant 2-3 jours et remettre l'autre moitié si sa suffit pas
  11. Merci si il y a bien cette espace c'est donc que le tuyau est bien mis Pour le produit stop fuite sa gêné pas de mettre sa dans nos moteur 6 cylindres ?
×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.